küchen kaufen in der nähe - Servieren von Speisen legt ein Gericht zum Verzehr bereit. Präsentation der Mahlzeit müssen an die Gegebenheiten angepasst werden. Welche Lebensmittel wird auch mit der Präsentationszeit (Timing) entsprechend bedient werden, und in Übereinstimmung mit der Veranstaltung oder Chance. In Servieren müssen Lebensmittel in Betracht gezogen werden:
Timing, Präsentationszeit, Morgen, Mittag, Abend oder für eine Ablenkung.
Spezifische Ereignis, das uns bestimmte makana dient als Symbol eines Ereignisses erfordert.
Die Zusammensetzung von Lebensmitteln, die Nährstoffe zu erfüllen.
Organoleptische Qualität des Essens wurde von Form, Geruch, Geschmack, Farbe und Textur der Nahrung gesehen.
Variationen der organoleptische Qualität.
Die Temperatur des Lebensmittels (heiß oder kalt).
Geschwindigkeit in der Gegenwart.
Kebersihat oder Lebensmittelhygiene von Essen, das serviert wird.
Ästhetik des Lebensmittels in der Form, die aus der Beilage erhalten werden kann.
Speisenausgabe-
eine Reihe von Lebensmitteln Notwendigkeit Präsentieren mehrere Dinge berücksichtigen, und zwar hinsichtlich der Zubereitung von Speisen, Nahrungspräsentationstechniken und die Temperatur des Essens.
Lebensmittelzubereitung Techniken müssen in Betracht gezogen werden, zu etablieren und eine einheitliche Darstellung und Anordnung von Nahrung, um es interessant zu halten. Alle Arten von Lebensmitteln sollten in einer interessanten Situation präsentiert. In diesem Fall ist die Anordnung von Lebensmitteln können die Vorteile der Nahrungsmittelzusammensetzung nehmen, insbesondere an der Form, Textur und Farbe des Lebensmittels. Einige der Bestimmungen, die in der Lebensmittelzubereitung Techniken berücksichtigt werden müssen sind wie folgt:
Die Hauptnahrung wie Fleisch sollte an der Unterseite der Platte, Platz für Lebensmittel in Verkehr gebracht werden. Wenn es ein Symbol oder Logo ist, dann wird das Essen unter dem Zeichen oder Logo auf der Platte gefunden platziert.
Andere Mahlzeiten wie Gemüse, auf der linken Seite des Hauptmahlzeit gelegt.
Sauce stellte den Teller oder in einer Tomatensauce getrennt.
Jede Portion Essen muss dekoriert werden (Beilage) mit den Materialien und passenden Farben und Materialien gegessen werden kann.
Serving Essen lodor der Platte, zum Beispiel auf dem Buffet-Tisch, muss die Präsentation attraktiv bleiben, um fest eingerichtet und durch eine Hauptmahlzeit und andere Mahlzeiten saosnya getrennt.
Vor der Präsentation sollte das Essen vor allem die Sauberkeit und Ausstattung überprüft werden.
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